В интернете часто пишут, что спирулина может содержать анатоксины и тяжелые металлы (ртуть) и чтобы свести к минимуму риск отравления токсинами, производители на своей упаковке советуют не превышать рекомендуемых дозировок. И это с их стороны правильно!

У нас с этим все отлично, потому как мы работаем только с настоящей Ченханской Спирулиной выращенной на озере Ченхай.

Да, есть у неё один минус - это стоимость закупочного сырья в 2-4 раза дороже обычной, но зато мы уверены в ее 100% пользе и качестве. Ведь я сам ее пью каждый день и считаю, что экономить на своём здоровье и здоровье своих клиентов это худшее, что может быть.

Каждую партию Спирулины  мы сдаём на тесты тяжелых металлов и все, всегда в порядке.

Что касается анотоксинов: ⛔

Есть несколько штамов Спирулины и многие из них действительно токсичны, поэтому появляются негативные отзывы о побочных эффектах. Но два штама Spirulina Platensis и Spirulina Maxima не имеют анотоксинов. Поэтому мы рекомендуем регулярный приём этого чудо света!

Ещё раз напомню, что  мире существует всего два природных ареола, где Спирулина растет в своей естественной среде, и где обеспечены все  необходимые природой условия. Это озеро Ченхай, Китай и озеро Чад, Африка. Спирулина Pattra Organic выращена в горном озере Ченхай  (экологически чистое место, вдали от цивилизации).

Спирулина, выращенная искусственным путем, с применением агрохимии, и других добавок, имеет низкий нутриентный состав и возможные побочные эффекты.

Будьте аккуратны при выборе Спирулины, не экономте на своём здоровье.

С любовью, Основатель компании “Pattra Organic” Вадим Лучинин


P.S. Я ни в коем случае не хочу говорить плохо о своих конкурентах, ведь они просто об этом могут на знать и не употребляют данный продукт сами. Они просто зарабатываю на этом деньги 💰 покупая дешевле и продавая дороже!